Главная » От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Запеканка творожная с черной смородиной

Автор: , 2023-04-07 3 комментария | Просмотров: 9 668

Не смотря на конец зимнего сезона, у меня в морозилке полно замороженных ягод, которые мы с удовольствием добавляем в различную выпечку.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 100 г сметаны
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли
  • 120 г замороженной/свежей черной смородины

В миске соединить творог, яйца, сметану, сахар, соль, ванилин и хорошо взбить до однородности:

Всыпать муку:

Смородину, не размораживая, обвалять в крахмале. Ввести в тесто:

Массу выложить в смазанную форму для запекания:

Отправить в духовку при 190 градусах на 35-40 минут:

Остудить, нарезать на порционные куски и подать:

Представленный рецепт "Запеканка творожная с черной смородиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеканка творожная с черной смородиной Вы можете найти в меню От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Запеканка из сухих макарон
  • Запеканка из цветной капусты с морковью
  • Запеканка из лаваша с фаршем и капустой
  • Рисовая запеканка с курицей «Нежная»
  • Итальянские сырные гренки

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲