Не смотря на конец зимнего сезона, у меня в морозилке полно замороженных ягод, которые мы с удовольствием добавляем в различную выпечку.
Ингредиенты:
300 г творога
2 яйца
4 столовые ложки сахара
100 г сметаны
2 столовые ложки с горкой муки
1 столовая ложка крахмала
1 пакетик ванили
Щепотка соли
120 г замороженной/свежей черной смородины
В миске соединить творог, яйца, сметану, сахар, соль, ванилин и хорошо взбить до однородности:
Всыпать муку:
Смородину, не размораживая, обвалять в крахмале. Ввести в тесто:
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Отправить в духовку при 190 градусах на 35-40 минут:
Остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Представленный рецепт "Запеканка творожная с черной смородиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Крахмал ,
Сметана ,
Творог ,
Черная смородина ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Запеканка творожная с черной смородиной Вы можете найти в меню
От 3-х до 7-ми лет ,
Рецепты для беременных и кормящих мам ,
Рецепты для детей ,
Сладкая выпечка ,
Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Оля,
а крахмала точно столовая ложка? Не чайная? Мне кажется многовато…
Марина П., столовая ложка. Сколько уйдет на обвалку смородины, остальное добавьте в тесто.
Очень понравилась. Спасибо за рецепт.