Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Молодой картофель с мятной заправкой по-португальски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Каперсы, Картофель, Корнишоны, Лимон, Мята, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Молодой картофель с мятной заправкой по-португальски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Молодой картофель с мятной заправкой по-португальски
Автор: Оля,
2010-06-18
| Просмотров: 1 182
![]() |
Любимый молодой картофель в довольно необычной для нашего вкуса заправке. Получается очень пикантно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель зачистить щеткой и отварить вместе с кожурой в подсоленной воде до готовности: | |
![]() |
|
Для заправки в блендер сложить все компоненты кроме каперсов и взбить до однородной массы: | |
![]() |
|
Затем добавить каперсы и еще немного взбить: | |
![]() |
|
С картофеля слить отвар, сразу влить заправку, накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть кастрюлю. Настоять 5-10 минут и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










