Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофель по-запорожски

Автор: , 2013-05-26 2 комментария | Просмотров: 2 919
kartofel po-zaporogsky_4
Быстрый, простой, ароматный гарнир из молодой картошки. Продукты берите на глаз и свой вкус.
kartofel po-zaporogsky_6 Ингредиенты:

  • Мелкий молодой картофель
  • Пополам сливочное и растительное масло для жарки
  • Укроп, чеснок
  • Соль
Картофель зачистить щеткой. Залить водой, посолить и отварить до готовности:
kartofel po-zaporogsky_2
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масел. Выложить обсушенный картофель и зарумянить, помешивая:
kartofel po-zaporogsky_1
Посыпать мелко нарезанным чесноком, укропом. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня:
kartofel po-zaporogsky_3
Подавать сразу:
kartofel po-zaporogsky_5
Представленный рецепт "Картофель по-запорожски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель по-запорожски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофель «Пай»
  • Картофель с фаршем по-французски
  • Картофель, жареный по-азербайджански
  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Молодой картофель по-испански

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲