Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Представленный рецепт "Суп с крапивой по-армянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина для бульона, Картофель, Крапива, лук, Рис, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Суп с крапивой по-армянски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Суп с крапивой по-армянски
Автор: Оля,
2011-05-19
| Просмотров: 5 261
![]() |
Я набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех видах уже вторую неделю подряд… Суп очень вкусный и очень простой.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Крапиву перебрать, залить холодной водой: | |
![]() |
|
Сварить бульон обычным образом. Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
![]() |
|
Как бульон закипит, добавить нарезанный картофель. Снять пену: | |
![]() |
|
Всыпать рис. Варить 5-7 минут: | |
![]() |
|
Добавить луковую зажарку: | |
![]() |
|
Нарезанную крапиву, специи: | |
![]() |
|
Как только масса хорошо закипит, влить тонкой струйкой взбитые яйца. Посолить и сразу снять с огня: | |
![]() |
|
Настоять суп под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










