Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве

Автор: , 2011-06-16 2 комментария | Просмотров: 5 431
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Очень нежный и ароматный гарнир, к которому нужно приложить минимум усилий, что свойственно всем блюдам в рукаве.
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве Ингредиенты:

  • 5-6 картофелин
  • 1 крупное яблоко
  • 4-5 полосок грудинки (в идеале — копченой)
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
очистить и разрезать дольками на 6-8 частей:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
У яблока удалить сердцевину и разрезать на 8-12 частей:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Соединить картофель, яблоки, мелко нарезанную грудинку, соль, специи, травы:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Поместить в рукав для запекания. Концы зафиксировать:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Поместить в духовку при 180-200 градусах (зависит от свойств пакета):
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Запекать 25-35 минут:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
При подаче посыпать свежей зеленью:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
0
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Представленный рецепт "Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Борщок галицкий с яблоками и черносливом
  • Плюшки с яблоками и сгущенкой
  • Куриные котлеты с яблоками и сыром
  • Свиные ребрышки с яблоками и медом
  • Картофель, запеченный по-перуански

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲