Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Курица с картошкой в сырно-сливочном соусе

Автор: , 2016-11-11 One Comment | Просмотров: 8 883
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_9
Как вкусно накормить всю семью…
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_2 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 1 кг картофеля
  • 1 кабачок
  • 2 луковицы
  • 1 лоток плавленого сыра
  • 500 мл сливок 10-20%
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, пряные травы, лавровый лист
В глубоком сотейнике раскалить масло. Выложить куски курицы и зарумянить с одной стороны:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_1
Перевернуть и всыпать лук. Жарить пару минут:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_3
Добавить крупно нарезанный картофель. Жарить 3 минуты, помешивая:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_4
Всыпать нарезанные ломтиками кабачки. Посыпать специями и жарить еще 2 минуты:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_5
Влить сливки и потушить при приоткрытой крышке 15 минут:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_6
Выложить сыр и потушить еще 5-7 минут до однородности:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_7
В конце посолить по вкусу. При желании можно приправить чесноком:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_8
Подавать, посыпав нарубленной свежей зеленью:
kurica s kartoshkoy v sirno-slivochnom souse_9
Представленный рецепт "Курица с картошкой в сырно-сливочном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с картошкой в сырно-сливочном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Курица с черносливом в сырно-сливочном соусе
  • Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
  • Курица в сырно-щавелевом соусе
  • Курица с картошкой под сыром по-крестьянски
  • Курица с горошком в томатно-сливочном соусе

  • One Comment »

    • Marina

      почти во всех ваших рецептах от 1г до 3 лет присутствует пережарка и перец в специях. но ведь это вредно в таком возврасте! нам 1,3 г. мне очень нравятся ваши рецепты и я ей всё отсюда готовлю но приходится каждый раз что то придумывать чтобы без пережарки и обжаривания.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲