Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Куриная печень в яблочной подливе
Автор: Оля,
2015-10-19
One Comment
| Просмотров: 2 973
Представленный рецепт "Куриная печень в яблочной подливе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, лук, Сливки, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень в яблочной подливе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Рекомендую приготовить:
По вкусу неплохо получилось. Но за 10 мин печень не протушивается. Мне кажется ее лучше отдельно обжарить и потом прогревать с соусом.