Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Картофель со свининой и грибами по-рязански

Автор: , 2013-01-12 | Просмотров: 10 376
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Хороший способ накормить большую голодную компанию…
Картофель со свининой и грибами по-рязански Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г сметаны
  • 8 средних картофелин
  • 400 г грибов
  • 3-4 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 1 стакан любого бульона
  • 2 столовые ложки муки
  • Смесь растительного и сливочного масла для жарки
  • Соль, специи повкусу
Свинину нарезать кусочками и быстро обжарить на смеси масел. Выложить шумовкой в лоток для запекания, посолить, поперчить:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
В том же масле пережарить лук с грибами. Выложить на мясо, посолить:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Далее обжарить в течении 5-6 минут ломтики картофеля, мешая. Распределить сверху, посыпать солью, специями:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Огурцы нарезать кружками. Выложить сверху в один слой:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Бульон смешать со сметаной и мукой. Посолить. Полученной смесью равномерно полить запеканку:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Густо посыпать тертым сыром:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Поместить в духовку при 180 градусах:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Вынуть через 30-40 минут:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Подавать с салатом на выбор:
Картофель со свининой и грибами по-рязански
Представленный рецепт "Картофель со свининой и грибами по-рязански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель со свининой и грибами по-рязански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофель с грибами в горшочке
  • Картофель, фаршированный грибами с сыром
  • Картофель, жареный с грибами
  • Картофельная бабка со свининой и грибами
  • Блинная шаурма со свининой и грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲