Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Баклажаны «Демьянки»
Автор: Оля,
2013-08-20
12 комментариев
| Просмотров: 16 291
Представленный рецепт "Баклажаны «Демьянки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Гвоздика, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны «Демьянки» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Рекомендую приготовить:
тоже самое готовила с болгарским перцем
а сколько хранится? это заготовка на зиму, или так — приготовил-съел?
anna, это закуска «на поесть». Хранить в холодильнике до 2 недель.
Очень вкусные баклажанчики!!! Действительно напоминают грибы)))
По мне соли многовато. Поучились соленые
Скажите, пожалуйста, Оля, а зимние баклажаны подойдут (я имею ввиду зимой в палатках продаются) или лучше дождаться грунтовых осенних? Спасибо за рецепт! Очень любим баклажаны, а рецепт только сейчас увидела…боюсь зимние не подойдут… Буду благодарна за ответ!
Ольга, почему бы и нет…
Замариновала по схожему рецепту
Пора переходить к вашим баклажанчикам. А почему они демьянки?
Света, ко мне они попали под таким названием — понятия не имею.
Ольга, скажите, пожалуйста, при какой температуре и сколько по времени Вы запекаете баклажаны в духовке?
Ирина, при 190 градусах минут 30.
Подскажите пожалуйста почему Вы пишите Оставшимся рассолом?