Главная » Первые блюда, Супы

Перловый суп с сухими грибами

Автор: , 2017-05-17 | Просмотров: 971
perloviy sup s suhimy gribamy_6
Сытный и наваристый, с бесподобным ароматом.
perloviy sup s suhimy gribamy_7 Ингредиенты:

  • 500 г говядины для бульона
  • 6 картофелин
  • 4 столовые ложки перловки
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 70 г сухих грибов
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо залить холодной водой. Добавить специи, сухие грибы. Довести до кипения, снять всю пену и варить 30 минут:
perloviy sup s suhimy gribamy_2
Грибы вынуть шумовкой и мелко нарезать. А в кастрюлю всыпать промытую перловку и варить все вместе 1 час:
perloviy sup s suhimy gribamy_1
Нарезанные грибы обжарить с луком. Поперчить. Вернуть в кастрюлю:
perloviy sup s suhimy gribamy_3
Добавить нарезанные небольшим кубиком морковь и картофель:
perloviy sup s suhimy gribamy_4
Варить 15 минут. Посолить по вкусу:
perloviy sup s suhimy gribamy_5
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
perloviy sup s suhimy gribamy_6
Представленный рецепт "Перловый суп с сухими грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перловый суп с сухими грибами Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Лапша с сухими грибами в горшочках
  • Перловый суп с консервированной сайрой
  • Перловый суп с капустой по-тимирязевски
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲