Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Холодец «Великолепная четверка»

Автор: , 2014-12-30 2 комментария | Просмотров: 2 377
Холодец Великолепная четверка
В этом году решила подать к новогоднему столу холодец-ассорти…
Холодец Великолепная четверка Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 1 говяжья рулька
  • 1/2 курицы
  • 1 говяжий язык
  • 1 крупная луковица
  • , зелень по желанию
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В большую кастрюлю сложить рульки, курицу, разрезанную на 4 части луковицу вместе с шелухой. Добавить специи, залить водой, чтобы она покрывала продукты. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 4 часа:
Холодец Великолепная четверка
Отдельно залить водой язык, положить соль, специи. Варить до мягкости около 2 часов:
Холодец Великолепная четверка
Готовый язык вынуть из бульона. Обдать ледяной водой и снять кожу:
Холодец Великолепная четверка
Очищенный язык положить в кастрюлю с холодцом. Варить еще 30 минут. В конце посолить по вкусу:
Холодец Великолепная четверка
Мясные продукты освободить от кожи и костей. Мелко нарезать и разложить по лоткам:
Холодец Великолепная четверка
Хорошо поперчить. Посыпать измельченной зеленью и чесноком:
Холодец Великолепная четверка
Развести процеженным бульоном до желаемой густоты. Убрать на холод до полного застывания:
Холодец Великолепная четверка
Подавать традиционно с хреном и горчицей:
Холодец Великолепная четверка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Холодец Великолепная четверка
0
Холодец Великолепная четверка
Представленный рецепт "Холодец «Великолепная четверка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Холодец «Великолепная четверка» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Холодец рыбный
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲