Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Фунчоза с говядиной по-корейски

Автор: , 2012-08-23 2 комментария | Просмотров: 118 087
Фунчоза с говядиной по-корейски
Острый и сытный вариант стеклянной лапши…
Фунчоза с говядиной по-корейски Ингредиенты:

  • 350 г мякоти говядины
  • 70-100 г фунчозы
  • 1 свежий огурец
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Соль, специи на выбор — острый красный перец, перец черный молотый, кориандр, молотый имбирь, перец душистый
Мясо нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Затем каждую пластинку нарезать соломкой:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Полить ложкой растительного масла, ложкой соевого соуса и перемешать:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Морковь, огурец, сладкий перец также нарезать длинной соломкой:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Посыпать сахаром, полить уксусом, добавить специи, перемешать и оставить:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой:
Фунчоза с говядиной по-корейски
В сковороде раскалить масло. Всыпать мясо и быстро обжарить, мешая. Посыпать специями:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Всыпать лук и жарить на сильном огне еще с минуту:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Переложить говядину с луком к овощам. Добавить мелко нарезанный чеснок и острый перчик, перемешать:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Положить лапшу, полить оставшимся соевым соусом, досолить по вкусу:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Подавать как в теплом, так и в холодном виде:
Фунчоза с говядиной по-корейски
Представленный рецепт "Фунчоза с говядиной по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фунчоза с говядиной по-корейски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Фунчоза с морской капустой
  • Фунчоза со свининой и чесночными стрелками
  • Карри с говядиной и тыквой
  • Салат с говядиной «Лакомка»
  • Окрошка с говядиной «Зимняя»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲