Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Галантин куриный с потрошками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Куриная печень, Куриные желудки, Куриные потрошка, Куриные сердечки, Курица, лук, Молотые сухари, сало, Сливки, Французская кухня, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Галантин куриный с потрошками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Галантин куриный с потрошками
Автор: Оля,
2012-12-24
| Просмотров: 3 478
![]() |
Сочная и нежная горячая закуска, которая вполне может стать центральным блюдом застолья.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Курицу положить на спинку. Аккуратно с края начать снимать кожицу с курицы: | |
![]() |
|
| Это легко делать прямо пальцами рук, иногда помогая ножом: | |
![]() |
|
| Когда кожица спереди будет снята, необходимо вывернуть ножные суставы: | |
![]() |
|
| Которые нужно перерезать: | |
![]() |
|
| Аналогично снять кожицу со спинки. Крылышки вывернуть и перерезать по суставу: | |
![]() |
|
| У вас останется куриный остов с мякотью: | |
![]() |
|
| И куриный «комбинезон» с целыми ножками и крылышками: | |
![]() |
|
| Мясо срезать с костей. Пропустить через мясорубку вместе потрошками, салом, луком, чесноком: | |
![]() |
|
| Добавить яйца, сухари, влить сливки. Посолить, поперчить и вымесить: | |
![]() |
|
| Полученной массой наполнить куриную кожу: | |
![]() |
|
| Отверстие зашить: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
| Запекать около часа до зарумянивания: | |
![]() |
|
| Слегка остудить. Нарезать поперек ломтями и подать: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы






























