Главная » Мясные салаты, Салаты

Салат из говядины с редисом «Марта»

Автор: , 2015-03-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 267
Салат из говядины с редисом Марта
Сытно, сочно, свежо… Вполне может стать самостоятельным ужином.
Салат из говядины с редисом Марта Ингредиенты:

  • 300 г вареной говядины
  • 1 кочан салата «»
  • 10-12 редисок
  • 1 луковица
  • Майонез, сметана или йогурт для заправки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними ломтиками:
Салат из говядины с редисом Марта
Добавить нашинкованный , слегка сбрызнуть уксусом:
Салат из говядины с редисом Марта
тонко нарезать:
Салат из говядины с редисом Марта
Салат порвать руками:
Салат из говядины с редисом Марта
Посолить, поперчить и заправить. Подавать сразу:
Салат из говядины с редисом Марта

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из говядины с редисом Марта
0
Салат из говядины с редисом Марта
Представленный рецепт "Салат из говядины с редисом «Марта»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из говядины с редисом «Марта» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Салаты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат с редисом и горошком «Тверской»
  • Салат из редиса с грибами «Марина»
  • Салат из говядины с редисом «Мужские слезы»
  • Салат из свежих огурцов с редисом и яблоком «Алёнка»
  • Помидорный салат с редисом и фетой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲