Сочная и нежная горячая закуска, которая вполне может стать центральным блюдом застолья.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу положить на спинку. Аккуратно с края начать снимать кожицу с курицы: | |
Это легко делать прямо пальцами рук, иногда помогая ножом: | |
Когда кожица спереди будет снята, необходимо вывернуть ножные суставы: | |
Которые нужно перерезать: | |
Аналогично снять кожицу со спинки. Крылышки вывернуть и перерезать по суставу: | |
У вас останется куриный остов с мякотью: | |
И куриный «комбинезон» с целыми ножками и крылышками: | |
Мясо срезать с костей. Пропустить через мясорубку вместе потрошками, салом, луком, чесноком: | |
Добавить яйца, сухари, влить сливки. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Полученной массой наполнить куриную кожу: | |
Отверстие зашить: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Запекать около часа до зарумянивания: | |
Слегка остудить. Нарезать поперек ломтями и подать: | |