Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Мраморный куриный рулет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Куриное филе, Паприка, сало, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Мраморный куриный рулет Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Мраморный куриный рулет
Автор: Оля,
2011-04-28
10 комментариев
| Просмотров: 33 004
Очень простой рулет, который украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками: | |
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком: | |
Посолить по вкусу и хорошо перемешать: | |
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать: | |
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Запекать около 50 минут: | |
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум: | |
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей: | |
Рекомендую приготовить:
Замечательный рулет! Оля, у вас прекрасные рецепты!
Настя, спасибо, будем и дальше стараться…
У меня опять вопросы, сальце свеженькое или солененькое?
Елена, я кладу свежее, но можно и соленое, просто тогда регулируйте количество добавляемой соли.
Оля, а можно его запечь не в рукаве,а в в стекляной прямоугольной форме без крышки, или будет сухо? Я просто сомневаюсь, что в рукаве получится такая красивая форма, как у вас…
Irisha, конечно можно. За счет сала в составе рулет не должен получиться сухим. А форму всегда можно накрыть фольгой…
Ольга , этот сайт стал любимым! Все ваши рецепты из доступных ингридиентов ,просты в приготовлении и содержат некую «изюминку »
Передаем сайт из рук в руки . Пишите книгу !
Ольга, у меня почему то рассыпается рулет,на вкус вкусно конечно.И ещё у меня с него много жидкости во время запекания выделилось, поэтому суховато получилось
А для нас этот рулет жирноват Теперь буду в половину меньше сала класть
Рецепт супер, если делать все как надо, но…Расскажу о своей неудаче. В общем, сала у нас не продают. Пролдают такие тоненькие полосочки нарезанного с салом бекона. Положила его, 200 гр. И индейку: что было. Желатин к нас только листовой, но там вес не указан. Положила листик, и, конечно, мало. Финальный аккорд: духовки сейчас нет. Поэтому варила в пищевой пленке (впервые),и, похоже, немного сока вытекло. Желатина не видно вообще (ау!), мясо сухое. Но муж (а как же) все съел и ему очень понравилось.