Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Мраморный куриный рулет

Автор: , 2011-04-28 10 комментариев | Просмотров: 31 766
Мраморный куриный рулет
Очень простой рулет, который украсит любой стол.
Мраморный куриный рулет Ингредиенты:

  • Около 600 г куриного филе
  • 200 г сала
  • 1 пакетик желатина (30 г)
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками:
Мраморный куриный рулет
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком:
Мраморный куриный рулет
Посолить по вкусу и хорошо перемешать:
Мраморный куриный рулет
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать:
Мраморный куриный рулет
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах:
Мраморный куриный рулет
Запекать около 50 минут:
Мраморный куриный рулет
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум:
Мраморный куриный рулет
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками:
Мраморный куриный рулет
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей:
Мраморный куриный рулет

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мраморный куриный рулет
0
Мраморный куриный рулет
Представленный рецепт "Мраморный куриный рулет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мраморный куриный рулет Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (19 votes, average: 4,84 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриный рулет с грибами
  • Мраморный пшенично-ржаной хлеб
  • Рулет куриный с омлетом
  • Яично-сырный рулет с куриным фаршем
  • Мясной рулет с фаршированным перцем

  • 10 комментариев »

    • Настя

      Замечательный рулет! Оля, у вас прекрасные рецепты!

    • Елена

      У меня опять вопросы, сальце свеженькое или солененькое?

    • Irisha

      Оля, а можно его запечь не в рукаве,а в в стекляной прямоугольной форме без крышки, или будет сухо? Я просто сомневаюсь, что в рукаве получится такая красивая форма, как у вас…

    • Светлана

      Ольга , этот сайт стал любимым! Все ваши рецепты из доступных ингридиентов ,просты в приготовлении и содержат некую «изюминку »
      Передаем сайт из рук в руки . Пишите книгу !

    • татьяна

      Ольга, у меня почему то рассыпается рулет,на вкус вкусно конечно.И ещё у меня с него много жидкости во время запекания выделилось, поэтому суховато получилось

    • Лёка

      А для нас этот рулет жирноват :( Теперь буду в половину меньше сала класть

    • Мара

      Рецепт супер, если делать все как надо, но…Расскажу о своей неудаче. В общем, сала у нас не продают. Пролдают такие тоненькие полосочки нарезанного с салом бекона. Положила его, 200 гр. И индейку: что было. Желатин к нас только листовой, но там вес не указан. Положила листик, и, конечно, мало. Финальный аккорд: духовки сейчас нет. Поэтому варила в пищевой пленке (впервые),и, похоже, немного сока вытекло. Желатина не видно вообще (ау!), мясо сухое. Но муж (а как же) все съел и ему очень понравилось.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲