Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня

Рассольник куриный с потрошками

Автор: , 2009-03-05 2 комментария | Просмотров: 13 283
Рассольник куриный с потрошками
Рассольник на курином бульоне приобретает совершенно неповторимый аромат. А если удастся приобрести домашнюю птицу, готовьте, не задумываясь…
Рассольник куриный с потрошками Ингредиенты:

  • 400 г курицы (у меня — крупный окорочек)
  • 400 г куриных потрошков (желудки, сердечки)
  • 2 столовые ложки перловки
  • 3-4 бочковых соленых огурца (+ стакан рассола)
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 2-3 сушеных гриба (по желанию)
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Курицу, зачищенные потрошка, сухие грибы сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить, снимая пену, 40 минут :
Рассольник куриный с потрошками
Затем заложить промытую крупу:
Рассольник куриный с потрошками
Минут через 10 добавить нарезанный ломтиками картофель:
Рассольник куриный с потрошками
пережарить с морковью. Добавить тонко нашинкованные огурцы и потушить 5 минут:
Рассольник куриный с потрошками
Полученную зажарку добавить в суп, влить рассол и варить еще 7 минут:
Рассольник куриный с потрошками
Рассольник посолить, положить специи, заправить укропом:
Рассольник куриный с потрошками
Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут:
Рассольник куриный с потрошками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рассольник куриный с потрошками
0
Рассольник куриный с потрошками
Представленный рецепт "Рассольник куриный с потрошками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рассольник куриный с потрошками Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Галантин куриный с потрошками
  • Мраморный куриный рулет
  • Куриный суп с клецками
  • Салат куриный с ветчиной «Чешский»
  • Куриный «карбонад»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲