Главная » Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рассольник куриный с потрошками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриные желудки, Куриные желудочки, Куриные сердечки, Курица, лук, Морковь, Перловка, Соленые огурцы . Похожие фоторецепты блюда Рассольник куриный с потрошками Вы можете найти в меню Первые блюда, Рассольники, солянки, Рецепт дня
Рассольник куриный с потрошками
Автор: Оля,
2009-03-05
3 комментария
| Просмотров: 14 371
![]() |
Рассольник на курином бульоне приобретает совершенно неповторимый аромат. А если удастся приобрести домашнюю птицу, готовьте, не задумываясь…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу, зачищенные потрошка, сухие грибы сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить, снимая пену, 40 минут : | |
![]() |
|
Затем заложить промытую крупу: | |
![]() |
|
Минут через 10 добавить нарезанный ломтиками картофель: | |
![]() |
|
Лук пережарить с морковью. Добавить тонко нашинкованные огурцы и потушить 5 минут: | |
![]() |
|
Полученную зажарку добавить в суп, влить рассол и варить еще 7 минут: | |
![]() |
|
Рассольник посолить, положить специи, заправить укропом: | |
![]() |
|
Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
рассольник на курином бульоне… необычно…. возьму на заметку…
делала по рецепту, единственно — перловку сварить отдельно, потом в суп. про огурцы то же самое — тушить отдельно в рассоле — потом в суп.
муж в ах..ээ..в восторге! спасибо.
Очень вкусно, сын оценил