Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Баклажаны по-алжирски

Автор: , 2015-09-22 One Comment | Просмотров: 3 650
baklagani po-algirski_4
Просто жареные баклажаны — это тоже очень вкусно…
baklagani po-algirski_5 Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 пучок кинзы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, паприка
На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанные крупным кубиком баклажаны и быстро зарумянить:
baklagani po-algirski_2
Добавить сахар, лимонный сок, специи и прогреть все под крышкой с минуту. Посолить по вкусу:
baklagani po-algirski_1
Заправить блюдо измельченной зеленью, чесноком. Перемешать и сразу снять с огня:
baklagani po-algirski_3
Подавать как в теплом, так и в холодном виде:
baklagani po-algirski_4
Представленный рецепт "Баклажаны по-алжирски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны по-алжирски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны по-тбилисски
  • Баклажаны «Демьянки»
  • Баклажаны в кляре
  • Баклажаны с чесноком по-гурийски
  • Маринованные баклажаны по-воронежски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲