Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Фаршированный картофель «Карбонара»

Автор: , 2013-02-01 2 комментария | Просмотров: 6 775
Фаршированный картофель Карбонара
Очень пикантный вариант картошки в итальянском стиле…
Фаршированный картофель Карбонара Ингредиенты:

  • 5-6 крупных картофелин
  • 200 г карбоната
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сливок
  • 80 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • , зелень, сметана по вкусу
  • Соль, молотый черный перец
разрезать вдоль пополам. Каждую половинку завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать при 200 градусах около 50 минут:
Фаршированный картофель Карбонара
В это время пассеровать луковицу:
Фаршированный картофель Карбонара
Добавить произвольно нарезанный карбонат, поперчить и обжарить:
Фаршированный картофель Карбонара
Картофель развернуть, ложкой вынуть мякоть:
Фаршированный картофель Карбонара
Сразу горячим размять, добавив соль, сливочное масло, сливки:
Фаршированный картофель Карбонара
Всыпать тертый сыр, вбить яйцо. Перемешать:
Фаршированный картофель Карбонара
Добавить карбонат с луком, чеснок, зелень. Досолить по вкусу:
Фаршированный картофель Карбонара
Полученной массой наполнить половинки картофеля. Верх смазать сметаной:
Фаршированный картофель Карбонара
Запекать до зарумянивания. Подавать сразу:
Фаршированный картофель Карбонара

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фаршированный картофель Карбонара
0
Фаршированный картофель Карбонара
Представленный рецепт "Фаршированный картофель «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированный картофель «Карбонара» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофель, фаршированный грибами с сыром
  • Картофель, фаршированный печенью
  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Спагетти «Карбонара»
  • Перцы, фаршированные картофельным пюре

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲