|
Очень пикантный вариант картошки в итальянском стиле…
|
|
Ингредиенты:
- 5-6 крупных картофелин
- 200 г карбоната
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сливок
- 80 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- Чеснок, зелень, сметана по вкусу
- Соль, молотый черный перец
|
Картофель разрезать вдоль пополам. Каждую половинку завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать при 200 градусах около 50 минут: |
|
В это время пассеровать луковицу: |
|
Добавить произвольно нарезанный карбонат, поперчить и обжарить: |
|
Картофель развернуть, ложкой вынуть мякоть: |
|
Сразу горячим размять, добавив соль, сливочное масло, сливки: |
|
Всыпать тертый сыр, вбить яйцо. Перемешать: |
|
Добавить карбонат с луком, чеснок, зелень. Досолить по вкусу: |
|
Полученной массой наполнить половинки картофеля. Верх смазать сметаной: |
|
Запекать до зарумянивания. Подавать сразу: |
|
Представленный рецепт "Фаршированный картофель «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Карбонат,
Картофель,
лук,
Сливки,
Сливочное масло,
Сметана,
Сыр,
Чеснок,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Фаршированный картофель «Карбонара» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из овощей, грибов и круп,
Рецепт дня
Оля,подскажите пожалуйста, с картофеля кожуру снимаем?
Анна, я не снимаю.