Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофель, фаршированный сыром, беконом и чесноком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Зелень, Картофель, сало, Сыр, Чай, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Картофель, фаршированный сыром, беконом и чесноком Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Избранные рецепты, Рецепт дня
Картофель, фаршированный сыром, беконом и чесноком
Автор: Оля,
2009-08-03
| Просмотров: 9 458
![]() |
У меня ни разу не получилось приготовить этот картофель в качестве гарнира, потому что ему не нужно никакое сопровождение и дополнение. Эту ароматную и рассыпчатую картошку можно есть только в качестве основного блюда!
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель вымыть, не очищая, разрезать на половинки и выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Посолить и запекать в духовке до готовности: | |
![]() |
|
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде: | |
![]() |
|
Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить: | |
![]() |
|
Готовый картофель вынуть из духовки: | |
![]() |
|
Чайной ложкой аккуратно вынуть часть картофельной мякоти: | |
![]() |
|
Вынутый картофель растереть с обжаренным беконом: | |
![]() |
|
Добавить сыр, чеснок, зелень и тщательно перемешать: | |
![]() |
|
Полученной массой наполнить половинки картофеля и поставить в духовку еще на 5-7 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










