Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Бризоли куриные

Автор: , 2012-08-06 8 комментариев | Просмотров: 45 947
Бризоли куриные
значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
Бризоли куриные Ингредиенты:

  • 600-700 г куриного фарша
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек молока
  • 100 г сыра
  • 6 столовых ложек сметаны или майонеза
  • 1-2 маринованных или соленых огурца (по желанию)
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить:
Бризоли куриные
взбить с молоком и солью:
Бризоли куриные
Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика:
Бризоли куриные
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш:
Бризоли куриные
Скатать плотной трубочкой:
Бризоли куриные
Выложить плотно в смазанную форму для запекания:
Бризоли куриные
Посыпать тертым сыром:
Бризоли куриные
Отправить в духовку при 180 градусах:
Бризоли куриные
Вынуть через 25-30 минут:
Бризоли куриные
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:
Бризоли куриные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бризоли куриные
0
Бризоли куриные
Представленный рецепт "Бризоли куриные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бризоли куриные Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (32 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные котлеты по-министерски
  • Куриные палочки в беконе
  • Куриные рулетики с сыром в сливках
  • Куриные крылышки по-студенчески
  • Золотистые куриные отбивные

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲