Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Куриные палочки в беконе

Автор: , 2012-05-28 2 комментария | Просмотров: 10 210
Куриные палочки в беконе
Быстрая аппетитная закуска к пиву или вариант для дружеских посиделок.
Куриные палочки в беконе Ингредиенты:

  • 3-4 куриных филе
  • 200 г тонкой нарезки подкопченного бекона
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, специи
Куриное филе нарезать полосками толщиной 1,5-2 см:
Куриные палочки в беконе
Замариновать в смеси меда, горчицы, соевого соуса, соли, специй на 1 час:
Куриные палочки в беконе
Затем каждую палочку обернуть полоской бекона:
Куриные палочки в беконе
Выложить на противень. Смазать остатками соуса:
Куриные палочки в беконе
Запекать при 200-210 градусах до желаемой степени румяности:
Куриные палочки в беконе
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Куриные палочки в беконе
Представленный рецепт "Куриные палочки в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные палочки в беконе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные ножки в беконе
  • Крабовые палочки, фаршированные сыром
  • Слоеные палочки с грудинкой и сыром
  • Куриные котлеты по-министерски
  • Сосиски с сыром в беконе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲