Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня, Тушеное мясо

Гуляш с перловкой и кнедлями

Автор: , 2013-10-30 | Просмотров: 3 984
gulyash s perlovkoy i knelyami_11
Очень сытное венгерское блюдо.
gulyash s perlovkoy i knelyami_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 250 г вареной перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для кнедликов:

  • 150 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Соль, зелень по вкусу
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину и зарумянить со всех сторон:
gulyash s perlovkoy i knelyami_01
Добавить лук, пассеровать:
gulyash s perlovkoy i knelyami_04
Всыпать нарезанную морковь, специи и обжаривать пару минут:
gulyash s perlovkoy i knelyami_06
Влить около литра воды и томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:
gulyash s perlovkoy i knelyami_07
В это время в миске соединить мелко натертый сыр с растопленным сливочным маслом, горчицей, зеленью:
gulyash s perlovkoy i knelyami_03
Всыпать муку и замесить крутое тесто:
gulyash s perlovkoy i knelyami_05
Из полученной массы накатать шарики, величиной с грецкий орех или меньше:
gulyash s perlovkoy i knelyami_08
В кастрюлю с мясом всыпать перловку. Посолить и прогреть 5 минут:
gulyash s perlovkoy i knelyami_09
Добавить кнедлики и потомить еще 10 минут в соусе:
gulyash s perlovkoy i knelyami_10
Подавать сразу. Отдельно подать сметану:
gulyash s perlovkoy i knelyami_12
Представленный рецепт "Гуляш с перловкой и кнедлями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш с перловкой и кнедлями Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Курица с перловкой и овощами
  • Свинина с перловкой и черносливом
  • Курица с перловкой и цветной капустой
  • Гуляш «Пикантный»
  • Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲