Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Форшмак картофельный «Ананас»

Автор: , 2010-12-28 Один комментарий | Просмотров: 5 833
Форшмак картофельный Ананас
На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас такие есть — едят его ложками просто без хлеба).
Форшмак картофельный Ананас Ингредиенты:

  • Филе 1 сельди
  • 500-600 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка сметаны

Для оформления:

отварить до готовности, слить жидкость. Добавить сметану, желтки и хорошо взбить:
Форшмак картофельный Ананас
Филе сельди и луковицу измельчить любым доступным образом. Добавить к остывшему картофелю и перемешать:
Форшмак картофельный Ананас
Из полученной массы сформовать горку:
Форшмак картофельный Ананас
Размягченным сливочным масло из шприца оформить «шипы». В серединку каждого поместить икринку:
Форшмак картофельный Ананас
В центр воткнуть «ботву» из зеленого лука:
Форшмак картофельный Ананас
Мы едим сразу, намазывая массу на хлеб, но можно и охладить:
Форшмак картофельный Ананас

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Форшмак картофельный Ананас
0
Форшмак картофельный Ананас
Представленный рецепт "Форшмак картофельный «Ананас»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Форшмак картофельный «Ананас» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (14 votes, average: 4,71 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Форшмак
  • Картофельный террин
  • Картофельный суп-пюре с грибами
  • Мюнхенский картофельный салат
  • Картофельный салат с тунцом по-американски

  • Один комментарий »

    • Наталья

      Первая часть рецепта-красота,вкусное пышное пюре.
      А дальше-непонятная смесь,да ещё и с химически обработанной сельдью,которая даже не пахнет селедкой.
      А украшено красиво,получается нарядно,но я бы такое не ела
      Такую пюрешку,да с нарезанной малосольной (своими руками приготовленной жирненькой) селёдочкой,да с лучком,это я понимаю.
      Без обид))На вкус и цвет,как говорится,все фломастеры разные.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲