Ольга Алексеевна " Очень вкусный салат. Делала с консервированными шампиньонами, тоже их пережарила с луком и поперчила. Добавила небольшую отварную морковку. Использовала отварное мясо индейки. Вкусно. Спасибо за... " – Салат с курицей и грибами "Дубки"
Оля " Дарья, мне рецепт достался под таким названием. Конечно, исправим. " – Батбуты
Дарья " Оля, здравствуйте! У Вас отличный рецепт - аутентичный. Только название не правильное - Батбуты. Я жила 4 года в Марокко. Вашими рецептами пользуюсь постоянно с... " – Батбуты
Макрида " Очень капризными в выпечке оказались эти блины. Перевернуть очень сложно. Тесто- строго по рецепту. Пришлось добавить муки ( блины стали толстыми), потом допекать. На мой... " – Заварные творожные блинчики
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак
Супер! Надо делать!
а какой длины у вас форма?
zize, эта форма около 24 см длиной.
Оленька, 4 стакана муки — это сколько в граммах.? Стаканы имеют разную вместимость.
Лариса, стакан — 200 мл.
Очень вкусный хлеб! Я теперь вообще хлеб перестала покупать)))