Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Салат из огурцов со сладким перцем «Барский»

Автор: , 2015-08-27 2 комментария | Просмотров: 1 925
Салат из огурцов со сладким перцем Барский
Очаровательная закуска на зиму. Пропорции овощей для нее берите по своему усмотрению.
Салат из огурцов со сладким перцем Барский Ингредиенты:

  • Свежие огурцы
  • Зонтики укропа, лист хрена, чеснок, лаврушка, черный и душистый перец горошком

На пол литровую банку:

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки соли
На дно чистых стерилизованных банок уложить веточки укропа, листья хрена, чеснок, специи:
Салат из огурцов со сладким перцем Барский
Очень плотно наполнить банки слоями нарезанных огурцов, моркови, сладкого перца. Залить кипятком и оставить на 15 минут:
Салат из огурцов со сладким перцем Барский
Воду слить. Вновь залить банки кипятком и оставить на 10 минут:
Салат из огурцов со сладким перцем Барский
Воду слить в кастрюльку. Добавить соль, сахар и довести до кипения. Влить уксус. Залить маринадом овощи и закатать:
Салат из огурцов со сладким перцем Барский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из огурцов со сладким перцем Барский
0
Салат из огурцов со сладким перцем Барский
Представленный рецепт "Салат из огурцов со сладким перцем «Барский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из огурцов со сладким перцем «Барский» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»
  • Салат из крабовых палочек со сладким перцем «Летний бриз»
  • Салат из зеленых помидоров со сладким перцем по-кондаковски
  • Салат из куриной печени с луком и сладким перцем «Петровский»
  • Опята со сладким перцем по-украински

  • 2 комментария »

    • Макрида

      Здравствуйте, Оля!Хотела сделать салат, но не решилась.Смущает то,что в состав входит сырая морковь , при этом делается только одна заливка кипятком. Скорее всего банки взорвутся .Либо надо хранить в холодном месте. либо надо стерилизовать . Уточните ,пожалуйста.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲