Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»

Автор: , 2013-11-07 2 комментария | Просмотров: 2 334
salat is brinsi so sladkim percem vengerskiy_4
Практический моментальный салат.
salat is brinsi so sladkim percem vengerskiy_6 Ингредиенты:

  • 150 г брынзы
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 2 сладких перца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Любое растительное масло
  • Молотый черный перец, зелень
Перец нашинковать соломкой:
salat is brinsi so sladkim percem vengerskiy_2
С кукурузы слить жидкость:
salat is brinsi so sladkim percem vengerskiy_1
Добавить раскрошенную брынзу, измельченный чеснок, зелень:
salat is brinsi so sladkim percem vengerskiy_3
Поперчить и заправить маслом:
salat is brinsi so sladkim percem vengerskiy_5
Представленный рецепт "Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из капусты со сладким перцем «Пензенский»
  • Салат с крабовыми палочками и сладким перцем «Виталина»
  • Салат из крабовых палочек со сладким перцем «Летний бриз»
  • Салат из зеленых помидоров со сладким перцем по-кондаковски
  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲