1 столовая ложка с горкой приправы для курицы/картофеля
Соль, молотый черный перец
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Сложить в большую кастрюлю/тазик:
Крылышки разрезать по фалангам (использовать только первые две) и добавить к картошке:
Также добавить крупно нашинкованный лук:
Разрезанные на 2-4 части грибы, измельченный чеснок:
Посолить, посыпать специями. Добавить майонез и перемешать:
Противень выстелить пергаментом или фольгой. Выложить массу одним слоем:
Запекать при 190 градусах 40-50 минут до зарумянивания (можно в процессе 2-3 раза перемешать):
Подавать со свежими или солеными овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Картошка по-деревенски с крылышками и шампиньонами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель . Похожие фоторецепты блюда Картошка по-деревенски с крылышками и шампиньонами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы