Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Немецкий селедочный салат «Под Рождество»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вареная колбаса, Картофель, лук, Маринованные огурцы, Немецкая кухня, Свекла, Сельдь, Яблоко . Похожие фоторецепты блюда Немецкий селедочный салат «Под Рождество» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Немецкий селедочный салат «Под Рождество»
Автор: Оля,
2012-12-19
2 комментария
| Просмотров: 13 543
![]() |
Не совсем привычный, но вкусный и гармоничный салат — что-то среднее между «Селедкой под шубой» и винегретом…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Все продукты нарезать мелким кубиком. Картофель: | |
![]() |
|
Свекла (посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом): | |
![]() |
|
Яблоко: | |
![]() |
|
Огурцы: | |
![]() |
|
Лук: | |
![]() |
|
Сельдь: | |
![]() |
|
Колбасу: | |
![]() |
|
Поперчить, посолить (при необходимости) и заправить майонезов в смеси с горчицей. Перед подачей охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
яблоко…. седедка… колбаса…. создалось впечатление, что попалось под руку, то, и, покрошили…
Очень вкусный салат! Делала на Новый год, но вместо обычной колбасы добавила копченные кабаносы, получилось нереально вкусно!
Спасибо за рецепт!