Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Лечо «Колхозница»

Автор: , 2018-08-29 3 комментария | Просмотров: 1 416
Лечо Колхозница
В списке обязательных ежегодных заготовок.
Лечо Колхозница Ингредиенты:

  • 2 кг сладкого перца
  • 2 кг помидоров
  • 10 луковиц
  • 200 г томатной пасты
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки с горкой соли

Выход: около 4,7 литра

Перец нарезать полосками:
Лечо Колхозница
— дольками:
Лечо Колхозница
— полукольцами:
Лечо Колхозница
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло:
Лечо Колхозница
Перемешать и оставить на 30 минут:
Лечо Колхозница
Затем поместить на огонь и варить с момента закипания 35 минут:
Лечо Колхозница
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Лечо Колхозница
Закатать и перевернуть до полного остывания:
Лечо Колхозница

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лечо Колхозница
0
Лечо Колхозница
Представленный рецепт "Лечо «Колхозница»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Лечо «Колхозница» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лечо «Приволжское»
  • Лечо «Болгарское»
  • Лечо с грибами
  • Лечо с зеленой фасолью
  • Лечо с томатной пастой «Ласточка»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲