Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Французские блинчики на сливках

Автор: , 2018-02-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 500
Французские блинчики на сливках
Тесто перед выпечкой выдерживается в холодильнике.
Французские блинчики на сливках Ингредиенты:

  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 100 г муки
  • 150 мл сливок
  • 30 г сливочного масла
  • Щепотка соли
взбить с яйцами, сахарной пудрой и солью:
Французские блинчики на сливках
Всыпать муку:
Французские блинчики на сливках
Добавить растопленное сливочное масло:
Французские блинчики на сливках
В конце влить сливки и хорошо размешать. Отправить тесто в холодильник на час:
Французские блинчики на сливках
Далее печь блинчики на слегка смазанной сковороде:
Французские блинчики на сливках
Сразу подать:
Французские блинчики на сливках

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Французские блинчики на сливках
0
Французские блинчики на сливках
Представленный рецепт "Французские блинчики на сливках", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Французские блинчики на сливках Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Французские сырные булочки
  • Блинчики «Свадебные»
  • Блинчики с картошкой в беконе
  • Блинчики на пиве
  • Блинчики «Крестьянка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲