Главная » Новости

Лечо «Приволжское»

Автор: , 2016-09-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 250
Лечо Приволжское
Если помидоры не уродились…
Лечо Приволжское Ингредиенты:

  • 5 кг сладкого перца
  • 500 г томатной пасты
  • 500 мл воды
  • 1 стакан растительного масла
  • 100 мл уксуса 9%
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый

Выход: около 5 литров

Перец очистить от семян и разрезать на 4-6 частей:
Лечо Приволжское
В большой кастрюле развести томатную пасту водой:
Лечо Приволжское
Добавить соль, сахар, уксус, масло и довести до кипения:
Лечо Приволжское
Всыпать перец, положить специи:
Лечо Приволжское
Варить все вместе 20-25 минут:
Лечо Приволжское
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Лечо Приволжское
Доверху залить образовавшимся соусом:
Лечо Приволжское
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Лечо Приволжское

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лечо Приволжское
0
Лечо Приволжское
Представленный рецепт "Лечо «Приволжское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Лечо «Приволжское» Вы можете найти в меню Новости
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лечо «Болгарское»
  • Лечо с грибами
  • Лечо с зеленой фасолью
  • Лечо с томатной пастой «Ласточка»
  • Лечо с чесночными стрелками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲