Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Лечо с зеленой фасолью

Автор: , 2015-09-08 | Просмотров: 3 411
lecho s zelenoy fasoliu_7
Очень вкусный салатик на зиму…
lecho s zelenoy fasoliu_8 Ингредиенты:

  • 1,25 кг помидоров
  • 500 г стручковой фасоли
  • 500 г сладкого перца
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 40 мл уксуса 9%
  • 1 столовая с горкой соли
  • Лавровый лист, перец горошком, душистый перец

Выход: около 2 литров

Помидоры и лук измельчить. Сложить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и варить 10 минут:
lecho s zelenoy fasoliu_2
Всыпать натертую морковь:
lecho s zelenoy fasoliu_1
Через 10 минут всыпать нарезанную кусочками фасоль:
lecho s zelenoy fasoliu_3
Через 20 минут заложить шашки сладкого перца и варить 15 минут:
lecho s zelenoy fasoliu_4
Влить уксус и прокипятить все вместе еще 5 минут:
lecho s zelenoy fasoliu_5
Массу разложить по чистым стерилизованным банкам:
lecho s zelenoy fasoliu_6
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
lecho s zelenoy fasoliu_7
Представленный рецепт "Лечо с зеленой фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лечо с зеленой фасолью Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра


Рекомендую приготовить:

  • Лечо «Колхозница»
  • Лечо «Приволжское»
  • Лечо «Болгарское»
  • Лечо с грибами
  • Салат с зеленой фасолью «Лисья нора»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲