Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Лечо с томатной пастой «Ласточка»

Автор: , 2014-08-22 9 комментариев | Просмотров: 10 886
lecho s tomatnoy pastoy_6
Быстрый и простой рецепт приготовления лечо без добавления масла.
lecho s tomatnoy pastoy_7 Ингредиенты:

  • 2 кг сладкого перца
  • 800 г томатной пасты
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • 1 чайная ложка красного перца
  • Перец горошком, лавровый лист

Выход: около 3 литров

Томатную пасту развести водой в соотношении 1 к 1:
lecho s tomatnoy pastoy_2
Добавить соль, сахар, специи. Довести до кипения:
lecho s tomatnoy pastoy_1
Всыпать нарезанный длинными сегментами перец:
lecho s tomatnoy pastoy_3
Варить 20 минут. В конце добавить уксус:
lecho s tomatnoy pastoy_4
Горячее лечо разлить по чистым стерилизованным банкам:
lecho s tomatnoy pastoy_5
Укупорить, перевернуть и укутать до полного остывания:
lecho s tomatnoy pastoy_6
Представленный рецепт "Лечо с томатной пастой «Ласточка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Лечо с томатной пастой «Ласточка» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца


Рекомендую приготовить:

  • Лечо «Колхозница»
  • Камбала в томатной глазури
  • Лечо «Приволжское»
  • Лечо «Болгарское»
  • Крылышки в томатной глазури

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲