Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы по-корейски на зиму

Автор: , 2016-07-11 3 комментария | Просмотров: 2 152
Огурцы по корейски на зиму
Пошли первые огурчики — поэтому начала заготовки на зиму… Рецепт подходит для крупных огурцов, не влезающих в банки.
Огурцы по корейски на зиму Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов
  • 500 г моркови
  • 2 головки чеснока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 50 г соли
  • 30 г приправы для моркови по-корейски
разрезать на 8-12 частей:
Огурцы по корейски на зиму
Добавить измельченный чеснок, соль, сахар и перемешать:
Огурцы по корейски на зиму
Всыпать натертую на корейской терке морковь, приправу. Влить уксус, растительное масло:
Огурцы по корейски на зиму
Оставить при комнатной температуре на 12-24 часа, периодически перемешивая:
Огурцы по корейски на зиму
Затем плотно наполнить овощами стерилизованные банки:
Огурцы по корейски на зиму
Стерилизовать 0,5-07-литровые банки 30 минут :
Огурцы по корейски на зиму
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Огурцы по корейски на зиму

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Огурцы по корейски на зиму
0
Огурцы по корейски на зиму
Представленный рецепт "Огурцы по-корейски на зиму", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Огурцы по-корейски на зиму Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Морковь по-корейски на зиму
  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-немецки «Хрустящие»

  • 3 комментария »

    • Таня

      Оленька,хочу Выразить Вам очередной респект за рецепты. Вчера приготовила этот салатик,аромат в доме стоял невозможно вкусный) Сегодня буду закрывать в банки. И еще вчера закрвала Ваши помидорчики с лимонкой. Спасибо Вам большое!!!!

    • ЕкатеринаВ

      Ольга, спасибо за рецепт. Вообще за этот сайт (моим домашним всё, что приготовила благодаря ему оОочень нравится, многие блюда стали постоянными гостями на наших тарелках!)Один вопрос через какое время можно снять пробу? Уж больно вкусно пахнет хочется съесть сразу.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲