Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы по-корейски на зиму

Автор: , 2016-07-11 9 комментариев | Просмотров: 10 162
ogurci po-koreisky na zimu_7
Пошли первые огурчики — поэтому начала заготовки на зиму… Рецепт подходит для крупных огурцов, не влезающих в банки.
ogurci po-koreisky na zimu_8 Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов
  • 500 г моркови
  • 2 головки чеснока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса 9%
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 50 г соли
  • 30 г приправы для моркови по-корейски
Огурцы разрезать на 8-12 частей:
ogurci po-koreisky na zimu_2
Добавить измельченный чеснок, соль, сахар и перемешать:
ogurci po-koreisky na zimu_1
Всыпать натертую на корейской терке морковь, приправу. Влить уксус, растительное масло:
ogurci po-koreisky na zimu_3
Оставить при комнатной температуре на 12-24 часа, периодически перемешивая:
ogurci po-koreisky na zimu_4
Затем плотно наполнить овощами стерилизованные банки:
ogurci po-koreisky na zimu_5
Стерилизовать 0,5-07-литровые банки 30 минут :
ogurci po-koreisky na zimu_6
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
ogurci po-koreisky na zimu_7
Представленный рецепт "Огурцы по-корейски на зиму", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Огурцы по-корейски на зиму Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов


Рекомендую приготовить:

  • Морковь по-корейски на зиму
  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-немецки «Хрустящие»

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲