Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Огурцы с мясом по-корейски

Автор: , 2014-08-28 One Comment | Просмотров: 7 667
ogurci s myasom po-koreisky_11
Для этой закуски подойдет абсолютно любое мясо — говядина, свинина, курица, индейка…
ogurci s myasom po-koreisky_02 Ингредиенты:

  • 800 г огурцов
  • 300 г мяса
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 острый перчик
  • 1 столовая ложка острого соуса чили
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого перца чили
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки уксуса 6%
  • Соль по вкусу
Огурцы разрезать на небольшие брусочки. Посыпать чайной ложкой соли и оставить на 30 минут. Сок слить:
ogurci s myasom po-koreisky_01
Добавить специи, сахар, чеснок. Перемешать и оставить:
ogurci s myasom po-koreisky_06
Мясо нарезать длинными тонкими полосками, лук и перец — полукольцами:
ogurci s myasom po-koreisky_03
На сковороде раскалить масло. Выложить мясо и быстро обжарить:
ogurci s myasom po-koreisky_04
Добавить лук и жарить с минуту:
ogurci s myasom po-koreisky_05
Влить соевый соус и потушить до выпаривания:
ogurci s myasom po-koreisky_07
Всыпать сладкий и острый перец. Перемешать и сразу снять с огня:
ogurci s myasom po-koreisky_08
Горячую массу соединить с огурцами:
ogurci s myasom po-koreisky_09
Добавить уксус, соус чили, досолить по вкусу:
ogurci s myasom po-koreisky_10
Перед подачей охладить:
ogurci s myasom po-koreisky_11
Представленный рецепт "Огурцы с мясом по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Огурцы с мясом по-корейски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-корейски на зиму
  • Огурцы по-немецки «Хрустящие»

  • One Comment »

    • Анастасия

      Оля, добрый день!
      Может быть, я не по теме пишу, но все же…
      Не могли бы Вы, пожалуйса, добавить рецепт приготовления фучжу?
      Перепробовала кучу рецептов, но все равно не получается так, как в магазине продают в отделе корейских салатов.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲