Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки
Пирожки с мясом «Сабанские»
Автор: Оля,
2019-03-26
4 комментария
| Просмотров: 1 875
Представленный рецепт "Пирожки с мясом «Сабанские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кефир, лук, Мясной фарш, Сливочное масло, Сода, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с мясом «Сабанские» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Рекомендую приготовить:
сколько по времени тесто должно находиться в холодильнике? И после выпечки,какое тесто получается?
Елена, я ставлю тесто в холодильник на время, пока готовлю начинку. Тесто будет слегка слоистым после выпечки.
Оля, а в тесто соль не нужно?
Марина П., в оригинальной рецептуре не добавляется. Но если очень хочется — добавьте пару щепоток.