Главная » Бульоны, Первые блюда

Лапша утиная с грибами

Автор: , 2019-04-17 | Просмотров: 461
lapsha utinaya s gribamy_9
Очень насыщенный бульон.
lapsha utinaya s gribamy_2
Ингредиенты:

  • 500 г утки
  • 1 горсть лапши
  • 150 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса (белого сухого вина)
  • Соль, молотый черный перец, имбирь
Из утки и целой луковицы сварить бульон. Луковицу удалить. Мясо вынуть. Удалить кожу и кости. Мякоть нарезать на кусочки и вернуть в бульон:
lapsha utinaya s gribamy_5
На сковороду налить немного масла. Всыпать мелко нарубленный чеснок и прогреть:
lapsha utinaya s gribamy_1
Всыпать нашинкованные грибы и обжарить:
lapsha utinaya s gribamy_3
Поперчить, добавить молотый имбирь, соевый соус и немного потушить:
lapsha utinaya s gribamy_4
В бульон всыпать лапшу:
lapsha utinaya s gribamy_6
Добавить грибы и варить все вместе 7 минут:
lapsha utinaya s gribamy_7
В конце влить уксус и досолить по вкусу:
lapsha utinaya s gribamy_8
Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью:
lapsha utinaya s gribamy_9
Представленный рецепт "Лапша утиная с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша утиная с грибами Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Утиная грудка с молодой капустой
  • Лапша с вешенками
  • Лапша с помидорами
  • Гречневая лапша с курицей
  • Лапша с фаршем и капустой по-китайски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲