Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыбные стейки с грибами по-кремлевски

Автор: , 2016-03-04 | Просмотров: 1 567
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_12
Вполне можно отнести к разряду праздничных блюд.
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_02 Ингредиенты:

  • 8 рыбных стейков
  • 200 г сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 кг картофеля
  • 300 г лесных грибов
  • 2-3 спелых помидора
  • 1 крупная луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить плотно в смазанную форму для запекания. Сверху слегка смазать сметаной. Отправить в духовку при 200 градусах на 25 минут:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_05
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_01
В том же масле пассеровать луковицу. Добавить нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_03
Положить сметану. Посолить, поперчить и прогреть пару минут:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_04
Картофель вынуть из духовки. Хорошо посолить:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_06
На поверхность нанести грибную массу:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_07
Сверху разложить рыбные стейки:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_08
Накрыть тонкими ломтиками помидоров. Подсолить:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_09
Посыпать тертым сыром:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_10
Вернуть в духовку еще на 20 минут:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_11
Подавать сразу горячей:
ribnie staki s gribami po-kremlevsky_12
Представленный рецепт "Рыбные стейки с грибами по-кремлевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные стейки с грибами по-кремлевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Свиные стейки на гриле
  • Рыбные оладьи «Фишмарины»
  • Рыбные биточки с креветками
  • Рыбные котлеты «Волжские»
  • Рыбные котлеты «Одесские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲