Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Сардельки, тушеные с капустой

Автор: , 2016-11-19 | Просмотров: 1 523
sardelky tushenie s kapustoy_9
Гораздо вкуснее просто отварных.
sardelky tushenie s kapustoy_2 Ингредиенты:

  • 6-8 сарделек
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 столовой ложки горчицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, тмин, лавровый лист
В сотейнике пассеровать лук:
sardelky tushenie s kapustoy_1
Добавить морковь и немного обжарить:
sardelky tushenie s kapustoy_3
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5-7 минут
sardelky tushenie s kapustoy_4
Полить кетчупом, добавить специи, соль. Жарить еще минуту:
sardelky tushenie s kapustoy_5
Сверху положить очищенные сардельки:
sardelky tushenie s kapustoy_6
Влить 2/3 стакана воды. Добавить горчицу:
sardelky tushenie s kapustoy_7
Накрыть крышкой и тушить 15 минут:
sardelky tushenie s kapustoy_8
Подавать с картофелем:
sardelky tushenie s kapustoy_9
Представленный рецепт "Сардельки, тушеные с капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сардельки, тушеные с капустой Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Сердечки, тушеные со щавелем
  • Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой
  • Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски
  • Фрикадельки, тушеные с баклажанами в сметане
  • Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲