Главная » Первые блюда, Щи, борщи

Щи со свежей капустой и стручковой фасолью

Автор: , 2024-02-25 | Просмотров: 12 356

Густые, наваристые и гармоничные.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса на косточке
  • 700 г белокочанной капусты
  • 250 г замороженной стручковой фасоли
  • 4 картофелины
  • 1 сладкий перец
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • Соль, перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, зелень

Мясо залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 1,5-2 часа:

На масле пассеровать лук, добавить натертую морковь. Поперчить, присыпать щепоткой сахара и обжарить:

Всыпать нарезанный сладкий перец и потушить пару минут:

В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:

Через 7 минут всыпать нашинкованную капусту:

Через 15 минут заложить зажарку, специи:

Еще через 10 минут всыпать замороженную фасоль:

Посолить и варить все вместе еще 10 минут. В конце заправить зеленью, чесноком по желанию:

Настоять 30 минут под крышкой и разлить по тарелкам:

Представленный рецепт "Щи со свежей капустой и стручковой фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Щи со свежей капустой и стручковой фасолью Вы можете найти в меню Первые блюда, Щи, борщи


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲