Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам

Омлет с рыбой по-норвежски

Автор: , 2019-01-29 | Просмотров: 672
omlet s riboy po-norvegsky_6
Готовится с любой красной рыбой — отварной, консервированной, малосоленой…
omlet s riboy po-norvegsky_7
Ингредиенты:

  • 300 г красной рыбы (отварной/консервированной, слабосоленой)
  • 5 яиц
  • 0,5 литра молока
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с майонезом, солью, перцем:
omlet s riboy po-norvegsky_2
Продолжая взбивать, влить молоко:
omlet s riboy po-norvegsky_1
По дну смазанной формы разложить кусочки рыбы:
omlet s riboy po-norvegsky_3
Залить яичной смесью и отправить в духовку при 180 градусах:
omlet s riboy po-norvegsky_4
Вынуть через 30 минут, когда омлет схватится:
omlet s riboy po-norvegsky_5
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
omlet s riboy po-norvegsky_6
Представленный рецепт "Омлет с рыбой по-норвежски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Омлет с рыбой по-норвежски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Омлет с тунцом
  • Омлет с лавашом
  • Омлет с соленой сельдью
  • Омлет «Сельский»
  • Омлет трехслойный

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲