Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина, тушеная со сливами

Автор: , 2017-08-27 | Просмотров: 1 492
svinina tushenaya so slivamy_7
Мягкое мясо в пряной подливе.
svinina tushenaya so slivamy_8 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 50 г сырокопченого бекона
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 10-12 слив
  • 1 луковица
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Щепотка корицы
  • Соль, молотый черный перец, чили, базилик, гвоздика, душистый перец, лавровый лист по вкусу
На небольшом количестве масла вытопить мелко нарезанную грудинку:
svinina tushenaya so slivamy_2
Добавить лук и пассеровать:
svinina tushenaya so slivamy_1
Выложить нарезанную средними кусочками свинину и зарумянить:
svinina tushenaya so slivamy_3
Влить томаты, измельченные в пюре сливы. Посыпать специями и обжарить пару минут:
svinina tushenaya so slivamy_4
Влить 2-3 стакана воды:
svinina tushenaya so slivamy_5
Плотно накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40 минут. Посолить по вкусу:
svinina tushenaya so slivamy_6
Подавать с гарниром по вкусу:
svinina tushenaya so slivamy_7
Представленный рецепт "Свинина, тушеная со сливами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная со сливами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина по-чешски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲