Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

Автор: , 2015-01-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 746
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Нежное, сочное, ароматное мясо…
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сыра
  • 150 г полосок сырокопченого бекона
  • 100 г чернослива
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Немного отбить, выложить внахлест в форму для запекания. Посолить, поперчить:
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Бекон разрезать на 2-3 части (в зависимости от длины). На край выложить ягоду чернослива:
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Свернуть плотными рулетиками. Распределить по поверхности свинины:
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Посыпать тертым сыром:
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Запекать при 180 градусах 40-45 минут:
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
0
Свинина, запеченная с беконом и черносливом по гамбургски
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,88 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲