Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

Автор: , 2015-01-13 | Просмотров: 2 485
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_6
Нежное, сочное, ароматное мясо…
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_7 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сыра
  • 150 г полосок сырокопченого бекона
  • 100 г чернослива
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Немного отбить, выложить внахлест в форму для запекания. Посолить, поперчить:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_2
Бекон разрезать на 2-3 части (в зависимости от длины). На край выложить ягоду чернослива:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_1
Свернуть плотными рулетиками. Распределить по поверхности свинины:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_3
Посыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_4
Запекать при 180 градусах 40-45 минут:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_5
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_6
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲