Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с баклажанами и грибами

Автор: , 2015-09-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 596
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Пикантное и нежное мясо для особых случаев…
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами Ингредиенты:

  • ~ 1,2 кг свиной корейки (6 эскалопов)
  • 200 г твердого сыра
  • 150 г плавленого сыра в лотке
  • 80 г копченого бекона
  • 200 г грибов
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
На небольшом количестве масла вытопить бекон:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Добавить и пассеровать:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Положить баклажаны, посолить, поперчить. Жарить все вместе 3 минуты:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Добавить плавленый сыр и прогреть до его расплавления:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
На противень выложить эскалопы, посолить, поперчить. Сверху распределить остывшую грибную массу:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Густо присыпать тертым сыром:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Запекать при 210 градусах 30-35 минут до зарумянивания:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Сразу подать:
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
0
Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с баклажанами и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с баклажанами и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Запеченная свинина «Милан»
  • Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲