Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Птица в пакете

Автор: , 2017-10-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 403
Птица в пакете
Для этого блюда подойдет любой плотный бумажный пакет, типа тех, что продаются на кассах в супермаркетах (крафт-пакеты).
Птица в пакете Ингредиенты:

  • Любая целая птица (курица, цыпленок, утка, гусь, индейка)
  • 60-100 г сливочного масла (зависит от размера пакета)
  • Соль, специи по вкусу
  • Бумажный пакет по размеру птицы
Птицу тщательно натереть снаружи и изнутри специями и солью:
Птица в пакете
Пакет густо смазать изнутри мягким сливочным маслом:
Птица в пакете
Поместить в него птицу. Ручки  у пакета удалить. Края завернуть внутрь и зафиксировать (ниткой, скрепками, степлером):
Птица в пакете
Поместить в духовку при 175-180 градусах. Время запекания — 45 минут на каждый 1 кг веса птицы:
Птица в пакете
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Птица в пакете

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Птица в пакете
0
Птица в пакете
Представленный рецепт "Птица в пакете", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Птица в пакете Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Салат-закуска из помидоров с нектаринами «Жар-птица»
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲