Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Запеченная свинина «Гамбургер»

Автор: , 2015-06-22 5 комментариев | Просмотров: 3 572
Запеченная свинина Гамбургер
Восхитительное мясо, которое непременно порадует ваших гостей.
Запеченная свинина Гамбургер Ингредиенты:

  • 6 свиных стейков (~ 1,5 кг)
  • 300 г мясного фарша
  • 200 г сыра
  • 200 г майонеза
  • 1 яйцо
  • 1-2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный , тертые огурцы, кетчуп. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Запеченная свинина Гамбургер
Майонез взбить с яйцом и измельченным чесноком:
Запеченная свинина Гамбургер
Стейки слегка отбить. Выложить на смазанный противень. Посолить, поперчить:
Запеченная свинина Гамбургер
Смазать майонезной смесью:
Запеченная свинина Гамбургер
Из фарша сформовать плоские котлеты и выложить сверху на стейки. Слегка прижать ладонью:
Запеченная свинина Гамбургер
Остатки майонезной смеси смешать с тертым сыром:
Запеченная свинина Гамбургер
Распределить сверху по фаршу:
Запеченная свинина Гамбургер
Выпекать при 200 градусах 35-40 минут:
Запеченная свинина Гамбургер
Подавать с гарниром по вкусу:
Запеченная свинина Гамбургер

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Запеченная свинина Гамбургер
0
Запеченная свинина Гамбургер
Представленный рецепт "Запеченная свинина «Гамбургер»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченная свинина «Гамбургер» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Милан»
  • Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

  • 5 комментариев »

    • Elle

      На мой взгляд мешанина какая-то, да еще к жирной свинине столько майонеза. Зачем? Я запекаю свинину с йогуртовым соусом: в несладкий йогурт добавляю чеснок, зелень,молотый перец, оливки или соленые огурцы, смазываю этим соусом отбитую свинину и запекаю в духовке. Очень вкусно и не слишком калорийно.

    • Elle

      Я оставляла комментарий, а его убрали. Почему? Критика не допускается?

    • Ирина

      Ваш комментарий на месте. Видимо, не обновили страницу. Но если честно, то это не критика, потому что блюдо реально вкусное. Каждому своё — кому-то йогурт, а кому-то майонез. Есть форумы приверженцев здорового питания, вот там и уместны подобные советы.

      • Elle

        Что же плохого в моем совете? Я всего лишь посоветовала как уменьшить калорийность блюда. Не думаю, что блюдо будет вкусным если в него намешать такое количество ингредиентов. А вот мой комментарий действительно сначала удалили.

        • Ирина

          Я просто его уже готовила, иначе бы не говорила попусту. Мне очень понравилось. Блюдо с большим количеством ингредиентов совсем не обязательно будет невкусным.) Примером тому и салаты, и щи, и солянки.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲