- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски

svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_6
Нежное, сочное, ароматное мясо…
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_7 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сыра
  • 150 г полосок сырокопченого бекона
  • 100 г чернослива
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Немного отбить, выложить внахлест в форму для запекания. Посолить, поперчить:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_2
Бекон разрезать на 2-3 части (в зависимости от длины). На край выложить ягоду чернослива:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_1
Свернуть плотными рулетиками. Распределить по поверхности свинины:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_3
Посыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_4
Запекать при 180 градусах 40-45 минут:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_5
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
svinina zapechenaya s bekonom i chernoslivom po-gamburgski_6