Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина с помидорами по-черкесски

Автор: , 2017-09-18 | Просмотров: 2 262
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_5
Просто, быстро, а главное — вкусно.
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_6 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 2 крупных спелых помидора
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_2
Затем посыпать специями. Положить нарезанные помидоры:
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_1
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут:
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_3
Посолить. Посыпать измельченным чесноком и петрушкой и снять с огня:
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_4
Подавать с гарниром по вкусу:
cvinina s pomidoramy po-cherkessky_5
Представленный рецепт "Свинина с помидорами по-черкесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с помидорами по-черкесски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Салат с курицей и помидорами «Медея»
  • Скумбрия, фаршированная помидорами и оливками
  • Салат из крабовых палочек с помидорами «Летние брызги»
  • Сырный салат с помидорами «Тюльпаны в снегу»
  • Мясо с помидорами в тыкве

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲