Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Кабачковый торт с малосольной семгой

Автор: , 2015-05-30 One Comment | Просмотров: 2 942
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_14
Нежнейшие кабачковые блинчики с восхитительной прослойкой.
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_02 Ингредиенты:

Для кабачковых блинов:

  • 450 г кабачков
  • 100 мл кефира
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для прослойки:

  • 200 г малосольной семги
  • 200 г сливочного или творожного сыра
  • 4 столовые ложки сметаны
  • Зелень, чеснок по вкусу
Кабачок очистить от кожицы. Натереть на мелкой терке. Посолить. Оставить на 15 минут. Отжать:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_01
Яйца взбить с кефиром:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_03
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_04
Масло:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_05
Кабачок:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_06
Сковороду разогреть и слегка смазать маслом. Выложить половник теста и размазать по сковороде:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_07
Быстро обжарить с обеих сторон до зарумянивания:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_08
Готовые блинчики выложить стопкой. Остудить:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_09
Сыр растереть со сметаной, чесноком и зеленью:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_10
Блины промазать полученным кремом:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_11
И прослоить тонкими ломтиками рыбы:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_12
Поместить в холодильник на 2 часа:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_13
При подаче нарезать на куски как торт:
kabachkoviy tort s malosolnoy semgoy_14
Представленный рецепт "Кабачковый торт с малосольной семгой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачковый торт с малосольной семгой Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Торт кабачковый с сырным кремом
  • Картофельно-кабачковый закусочный торт
  • Бутерброды с малосольной форелью
  • Салат из малосольной скумбрии с оливками «Гейша»
  • Кабачковый хлеб

  • One Comment »

    • Ирина

      Вчера делала — единственно, в чём отошла от рецепта, так это в форме подачи. Каждый блинчик промазывала начинкой, на одну половину выкладывала тонкие кусочки рыбы, а потом складывала блин пополам. Получалась как бы порция. В холодильник не ставила — съели всё и в тёплом, и в остывшем виде очень быстро. Вкуснятина необыкновенная! Олечка, спасибо за идею! *IN LOVE*

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲